Выключила свет, чтобы свечи задуть на дне рождения, а они сами собой погасли. А потом стол праздничный с грохотом шататься начал

Мы привыкли, что страшные и сверхъестественные рассказы о человеке, который потом не может доказать, что видел непонятное и жуткое. Но как быть, когда свидетелями мистического события стала целая семья на вечеринке и многочисленные родственники? Сегодня как раз такая история.

Никогда не думала, что сама стану свидетелем чего-то мистического и паранормального. Мало того, очевидцами этого события оказались мама, папа, сестра и большое количество родственников.

В тот вечер праздновала я свой день рождения. Не буду уж писать сколько исполнилось, все годы, что есть – все мои. Но суть не в этом. А в том, что оказался праздник самым жутким и мистическим, на котором мне довелось побывать.

Начиналось все как обычно – подарки, поздравления и пожелания разные. Гостей много. В основном семья – родственники наши, мама с папой и моя сестра младшая.

Собрались ближе к вечеру, и пока праздник шел к жуткому финалу, совсем за окном стемнело.

Конечно, к тому времени все были несколько навеселе. Но все в рамках приличия. А мама у меня, так вообще не пьет. Я и сама не особо люблю. И в тот вечер пила исключительно лимонад.

Так и шел праздник веселый наш, пока не настало время торта.

Свет в комнате погасили. Под аплодисменты и крики мама вынесла шикарный, большой торт, усыпанный зажженными свечами. Много их было, к моему сожалению.

Как сейчас помню. Свечи ярко очень горят, как мне даже показалось, слишком ярко. В комнате огромные тени по стенам на обоях белых мечутся, блики красные превращают лицах гостей в некие гротескные маски. И почти каждый что-то говорит веселое. Дядька даже от эмоций свистит громко. А среди всего праздничного гомона мама торт-красавец перед мной на стол аккуратно ставит и просит загадать желание.

Конечно, загадала, как положено желание, и только начала к торту голову склонять, чтобы свечи задуть, как они само по себе потухли. Словно кто-то за меня мощно, одним выдохом их задул. Показалось, что слышала даже то страшное дыхание. Хотя, возможно, просто показалось.

Комната во мрак погрузилась, но один из гостей додумался сразу свет включить. Веселья наше само собой сразу остановилось. Все видели, что не сама я свечи задула.

Как свет загорелся увидела растерянность и испуг на лицах. Но это только началом оказалось. Потому что стол наш праздничный вдруг с грохотом шататься начал. Задергался он рывками, словно из-под низу его приподнять попытались. Тарелки звякают, фужеры и бокалы опрокидываются со звоном разбиваясь. Родственники кричат испуганно.

Я растерянная стою посреди этого хаоса, и на глазах слезы наворачиваются от страха и обиды за испорченный праздник, поделать ничего с собой не могу.

А стол продолжает буйствовать, и то одна его часть от пола отрывается, то другая. Накрыт он нашей фамильной скатертью до пола, и что под столом находится не видно к сожалению, а может и к радости.

Не знаю, сколько длилось такое представление. Мне казалось очень долго, но мама потом говорила, что все уложилось в несколько минут. Стол взбрыкнул еще раз, скидывая с себя последние тарелки и замер.

И мы притихшие стоим вокруг него. Кстати, много нас было, но не сразу решились скатерть приподнять и посмотреть. Наконец, отец ухватил за скатерть и рывком ее сдернул, остатки посуды на пол скидывая.

Ожидали мы увидеть под столом домового, призрака или может чертенка волосатого с хвостиком. Ко всему готовы были. Но никого там не оказалось.

Если бы не битая посуда вокруг и родственники, которые видели то же, что и я. Вряд ли можно кому-нибудь внятно объяснить, что же здесь произошло.

После такого, тихо и быстро разошлись гости, оставив нашу семью осколки с пола подбирать, да еще думать, что же такое в доме произошло. Видела я, что очень переживали мои родители, да и сестра.

Сама тоже не понимала в чем же причина такого. Опять же, после того дня потом больше никаких подобных явлений не происходило в доме.

Долго потом мы с сестрой головы ломали, статьи всякие читали, видео смотрели. А потом меня вдруг как осенило. Вспомнила я один неприятный случай, произошедший как раз накануне дня рождения.

Мы с мамой приехали из магазина с полным багажником продуктов. Припарковалась я почти у подъезда, и начали продукты выгружать. А у нас непонятно с чего повелось, но на то место свою машину всегда соседка ставила.

Вредная она до ужаса. Всегда хамила и ругалась со всеми. Хотя по внешности вроде обычная женщина лет тридцати, с миловидным лицом.

Вот и в тот вечер, приехала она сразу за нами, потребовав, чтобы мы машину свою немедленно убрали. Она якобы свое место быстрее хочет заехать. Мама ей объясняет, что мол сейчас сумки вытащим и дочка перегонит машину. А соседка настаивает. Не собирается она ждать, пока мы все свои авоськи разгрузим.

Но тут уж я возмутилась, потому как свободные места только в конце двора, и с сумками оттуда мотаться ради королевны не собиралась. Я заявила, что вообще не буду перегонять машину, так как места общие. Ну и все в таком духе.

В итоге, оставила машину, а соседка прежде чем уехать, зло так на меня зыркнула черными глазищами и пообещала, что праздник мой мне не в радость будет. Так и случилось. Вот теперь и не знаю, что про нее думать. Либо все же совпадение.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *